Sub 18: Gremas vence fácil e Brasil decide na etapa final

Jogos válidos pela sétima rodada do Citadino de futsal aconteceram na sexta-feira no Irajá A.C

Brasil marcou os gols no momento certo depois de um jogo igual

A sétima rodada do Campeonato Citadino Sub 18, penúltima da primeira fase, expôs em quadra, na noite de sexta-feira no Irajá Atlético Clube, diferentes formas de se chegar à vitória.

No primeiro jogo o Gremas passeou em quadra diante de um esforçado time do Planalto, que mesmo com o escore elástico manteve a esportividade e em nenhum momento deixou de jogar futsal. Mas a diferença entre os times era grande e isso logo apareceu no placar do ginásio. Com 6min de jogo a vantagem do Gremas já era de quatro gols. O Planalto até marcou, mas o máximo que conseguiu chegar foi a dois gols atrás de seu adversário. Essa diferença só aumentava na medida que o tempo corria e o primeiro tempo encerrou em 9 X 2 para o Gremas. Na etapa complementar o panorama da partida não se alterou e o Gremas seguiu marcando gols e em cada quatro marcados sofria um. O placar final foi de 16 x 5 para o Gremas.

Mas logo depois ocorreu um jogo com características totalmente opostas. Brasil e Desportiva travaram uma disputa muito equilibrada. O Brasil largou na frente, mas a Desportiva tratou de empatar. Essa foi à tônica da partida durante todo o primeiro tempo e o placar não poderia ter sido outro senão um empate em 2 x 2.

Na etapa complementar o Brasil fez dois gols, mas a diferença voltou a cair para 4 X 3, com nova reação do adversário. O jogo já tinha cumprido um terço na etapa final e a igualdade entre os times persistia. Foi então que o Brasil deu o sprint final. Com gols de Caique e Mateuzinho a equipe abriu dois gols de diferença com o placar ficando em 5 x 3. Quando a Desportiva marcou seu quatro gol logo sofreu o sexto, novamente com Caique. Willian fechou o placar em 7 x 4 para o Brasil, que decidiu o jogo no momento certo e encaminhou sua passagem a próxima fase. Na próxima sexta-feira acontece a ultima rodada da primeira fase.