Equipe Pelego e Cuia fecham semana vencendo na AABB

A semana de três rodadas na Taça Casa dos Troféus, na AABB, encerrou com dois jogos na noite de sexta-feira. As equipes Pelego e Cuia, que, aliás, se enfrentam na próxima rodada, acabaram sendo as vencedoras da rodada. Mala de Garupa e Pelego abriram a disputa.

No primeiro tempo a igualdade entre as equipes acabou prevalecendo e depois de algumas chances criadas de lado a lado as redes dos goleiros Jamandu e Picasso não foram balançadas. No segundo tempo a equipe Pelego apertou um pouco mais e depois de uma boa troca de passes acabou marcando o primeiro gol. O jogo seguiu equilibrado, mas novamente o ataque da equipe Pelego funcionou e o placar foi ampliado para 2 X 0, placar final.

No segundo jogo a equipe Cuia manteve a boa fase na competição e venceu a equipe Guaiaca por 3 X 0. A bola volta a rolar na quarta-feira, com a sétima rodada e na sexta com a oitava rodada. A competição está ainda na fase classificatória, que prevê o confronto de todos contra todos, classificando os quatro melhores times para a 2ª fase.