Domingo de rodada completa na piscina do Cruzeiro

Sete jogos do campeonato pela categoria força livre foram realizados ontem na sede campestre, atraindo um grande público para as arquibancadas

No segundo jogo da rodada de ontem o Grêmio A não deu a menor chance ao Pradense e goleou por 5 x 0

O domingo de sol forte e altas temperaturas, levou grande público as sedes campestres dos clubes sociais. Na piscina do cruzeiro, além de sombra e água fresca, os associados tiveram como atrativo o campeonato interno, que viveu seu primeiro final de semana de jogos. O campeonato, que começou na quarta-feira, teve seu primeiro domingo de rodada completa, com 14, das 15 equipes da força livre, entrando em campo. A série de jogos iniciou as 15h30 e se estendeu até as 22h30 da noite. Nos jogos de meio da semana, o Pradense goleou ao Porto B por 14 x 4 e o Grêmio A venceu o Ipiranga por 3 x 2. O porto A venceu ao Portugal por 4 x 2. Na quinta-feira, o Arsenal venceu o Caxias por 3 X 0 e o Santos fez 2 X 1 no Estudiantes.

Ontem, a equipe de Portugal se recuperou da derrota na estréia, vencendo o Ipiranga por 1 x 0. Na segunda partida, o Grêmio A se manteve na liderança ao vencer o Pradense por 5 X 0. A arquibancada coberta da sede ficou completamente lotada pelo público que prestigiava os jogos.

A rodada seguiu com Greenville goleando o Estudiantes por 10 X 0 e logo depois a Portuguesa A, saiu na frente do Arsenal, fazendo 1 x 0, mas o Arsenal acabou virando na etapa final. A Portuguesa empatou o jogo logo depois e após o segundo gol teve um jogador expulso. O Arsenal ainda tentou tirar proveito da vantagem, mas o jogo acabou em 2 x 2.

Ainda jogaram, Porto B e Caxias, que venceu por 5 X 1, Santos 3 X 1 no Aliança e fecharam a rodada, Grêmio B e Portuguesa B, que empatavam em 2 x 2 até o fechamento da edição. A folga foi da equipe do Porto A. A próxima rodada começa nesta terça-feira.

Cesar define hoje em reunião a programação de jogos da semana

Masters  abriram disputa no sábado

Apenas um das 11 equipes inscritas no campeonato da categoria masters do Clube Cruzeiro não entraram em campo no sábado. A primeira rodada começou com a vitória do Tabajara sobre o Parceria por 3 x 1. O Misto venceu pelo mesmo placar, a equipe do Gabiru. Num jogo de sete gols, o Fluminense venceu o Aliança por 4 X 3. O Barcelona estreou vencendo o Ipiranga por 1 X 0.

O Ajax fechou a rodada goleando ao União por 6 X 1. Nesta segunda-feira ,a partir das 20h, na sede social, acontece a reunião geral da diretoria e o Cesar Nunes, diretor de esportes, vai definir a programação de jogos da semana e concluir o carnê de jogos nas duas categorias. Como no final de semana acontece o Baile do Azul e Branco na sede campestre, não deverá ocorrer rodada no sábado.  Cesar destacou a grande movimentação de público em torno do futebol e lembrou os associados que o departamento não vai se limitar ao futebol. ” Na semana que vem iniciaremos o campeonato sub 14 e já estamos elaborando um torneio de natação para as próximas semanas” completou. Os garotos até 14 anos já podem se preparar, pois a competição desta categoria começa na próxima semana, avisa o diretor Cesar Nunes.