Masters recebem delegação de Guaíba

O clube amador Madureira jogou amistoso com 14 de Julho e o Armour

Na preliminar, o Madureira estava vencendo o Armour, mas acabou cedendo o empate

O sábado foi de amistosos no Estádio de João Martins, com os masters do clube recepcionando mais uma delegação visitante. Desta vez a visita ao estádio do 14 de Julho foi do clube Madureira, da cidade de Guaíba, que trouxe em seu elenco alguns santanenses, hoje radicados na cidade da grande Porto Alegre.

Na preliminar a equipe masters do Madureira enfrentou o Armour F.C e num jogo de quatro gols, houve empate em 2 X 2. O Armour saiu na frente, mas o adversário virou o jogo, mas o Armour empatou no final.

No jogo de fundo o Masters do 14 de Julho enfrentou a equipe principal do Madureira. O 14 venceu o primeiro tempo por 1 X, gol de Aldo. Na etapa final, porém, o porte físico do adversário, com alguns atletas mais jovens, prevaleceu e o Madureira virou o placar para 3 X 1, tirando a invencibilidade do 14 de Julho no segundo semestre. No final, valeu pela confraternização.

Agora os masters do 14 de Julho se preparam para um jogo em Dom Pedrito, contra a equipe do Estrela F.C no próximo final de semana, quando fecham a temporada de 2011. As equipes se enfrentaram no dia 29, em Livramento, na preliminar da partida que marcou a reinauguração do novo sistema de iluminação e os pedritenses venceram por 1 X 0.