Trânsito Brasil e Bahia decidem título

Neste domingo, tem decisão no complexo esportivo da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). Na oportunidade, estarão em campo os finalistas do campeonato, os quais disputarão o troféu de primeiro lugar da Taça Casa dos Troféus de Futebol Sete, sob a organização do desportista Carlos Morales.

Trânsito Brasil e Bahia foram as equipes de melhor campanha dentro da competição e confirmaram vaga para a final, no último domingo, quando foram disputadas as semifinais. O primeiro finalista saiu do confronto entre Trânsito Brasil e Marin, que fizeram um jogo nervoso, mas cheio de emoções, com bola na trave e muita disputa. Só faltou o gol e como o empate persistiu, a partida se estendeu para a prorrogação, quando a rede balançou, mas para os dois lados, com um placar de 1×1 que levou a decisão para os pênaltis. Os jogadores da Trânsito converteram dois pênaltis, contra um da Marin. Na segunda partida, o La Coruna enfrentou o Bahia. No tempo normal, o jogo ficou no 1×1, indo para a prorrogação, quando Dener marcou o gol da vitória e da classificação do Bahia. Carlos Morales confirmou a decisão para este domingo, com a programação iniciando às 13h30, com a decisão do terceiro lugar entre Marin e La Coruna. Às 14h30, haverá um amistoso feminino. Às 15h, ocorre a final dos Veteranos entre Gremas e União Ferroviária. A grande final está marcada para as 16h, com Bahia e Trânsito Brasil. Desse jogo sai o campeão da 2ª Taça Casa dos Troféus.