Armour F.C. é bicampeão da Copa Unimed 2014

Posted By redacao On 2 de junho de 2014 @ 7:40 In Esporte,Galeria de Fotos,Manchete-Destaque | No Comments

Equipe venceu o Vitéllio na semifinal e na decisão bateu o 14

[1]

Armour Futebol Clube venceu o 14 de Julho na final por 1 X 0

Dois títulos da base num intervalo de 15 dias. Este é a comprovação de que o trabalho da Escolinha do Armour Futebol Clube está no caminho certo. Depois da Copinha de Futebol Infantil Sub 13, no último sábado a equipe sub 14 foi bicampeã da Copa Unimed, edição de 2014.

O mau tempo não foi obstáculo para os craques do futuro que participaram nos dois últimos dias da Copa Unimed de Futebol Infantil 2014. As finais ocorreram na manhã de sábado, no estádio João Martins e o campeão saiu após um clássico. 14 de Julho, o anfitrião, enfrentou o Armour Futebol Clube na grande decisão. Na primeira fase, disputada na sexta-feira, os colégios Dom Hermeto, de Uruguaiana e Vitellio Gazapina haviam sido os primeiros colocados. O Armour classificou-se em terceiro e o 14 de Julho deLivramento, em quarto. Na semifinal o 14 de Julho eliminou os uruguaianenses nos pênaltis depois de um empate em 1 x 1 no tempo normal. Os donos da casa saíram na frente com Davi, mas os garotos do rubro- negro empataram na cobrança de falta de Mauricio. Nos pênaltis, Davi, o craque do time de Uruguaiana, errou a primeira cobrança.Depois o goleiro Max, do 14, destaque da competição, defendeu a terceira cobrança e garantiu o 14 na final. Na outra semifinal, o Vitéllio enfrentou o Armour e depois de muito equilíbrio,este marcou seu gol a 2min do final. José Pedro cobrou escanteio e Tierry cabeceou no ângulo e marcou o gol que garantiu o clássico na final. Na decisão do 3° lugar, Dom Hermeto venceu o Vitellio por 1 x 0. Na grande decisão, mesmo com chuva, as duas equipes de garotos com idade até 14 anos honraram as camisas de 14 de Julho e Armour e a tradição do clássico. O alviazul pressionou mais e criou as maioresoportunidades na primeira etapa, mas a grande chance de balançar as redes foi do 14 de Julho. A jogada pela direita acabou nos pés do atacante do 14, que bateu e o goleiro do Armour defendeu. Na etapa complementar, a garotada seguiu buscando o gol e o jogo ganhou em equilíbrio e emoção. Novamente no final da partida, a 5min do final, Tierry, o melhor jogador do torneio, driblou a marcação e quase no meio campo, soltou a bomba, encobrindo o goleiro Max, que ainda tentou alcançar a bola, mas não conseguiu- 1 X 0, Armour. O 14 ainda se jogou para o ataque e só não levou mais gols porque Max fez duas defesas sensacionais, frente a frente com o atacante Marcelinho, do Armour. Mas a pressão do 14 não se converteu em gol e o título ficou com o Armour, que somou seu segundo título, pois havia vencido também em 2012. O professor Sergio, do Vitellio, e as diretoras da escola, organizadores da competição, fizeram a entrega da premiação aos quatro participantes da competição.