Rodada de clássicos pela Cláudio Almeida

No principal deles Armour e Grêmio SL empataram em 1 x 1

Silvio e Neco disputam a bola no clássico de Miguel Copatti

A terceira rodada de sábado pela Taça Cláudio Almeida de futebol master, realizada no sábado foi marcada por encontro de tradicionais rivais. Em Rivera houve encontro de equipes como Amistad e Floripa e Oriental e Imprenta Libertad. Já em Livramento o 14 de Julho saiu da sua casa para enfrentar a Ser Barcelona no Estádio Eurico Gaspar Dutra e no Estádio de Miguel Copatti, aconteceu o principal clássico da rodada, Armour e Grêmio Santanense. O jogo foi disputado no primeiro tempo, mas as duas equipes marcaram muito e criaram pouco. O resultado disso foi um 0 X 0. Na etapa final o jogo seguiu sendo disputado, mas sem jogadas de meio campo, os dois times apostaram nas jogadas laterais e na velocidade de seus ataques. Foi desta forma que o Grêmio abriu o placar. Roberto Pires foi lançado na direita, avançou livre e tocou na saída do goleiro. Um minuto antes, o Armour havia perdido um gol da mesma forma, com o atacante jogando sozinho, mas chutando por cima do gol. Como o jogo se encaminhava para o seu final, a vitória do Grêmio parecia garantida. Aos 38min, porém, o lateral do Armour avançou pela direita e fez um cruzamento perfeito na cabeça do atacante Pingo, que empatou o jogo. Na 2ª Bia AAAe, 14 de Julho e Barcelona empataram sem gols. O Amistad venceu o Floripa por 2 x 1 e o Rivera Universitário goleou o São José por 6 X 2. Já a Imprenta Libertad venceu o Oriental por 3 X 0. O Huracan venceu ao Flamengo por 3 x 1, jogando no Estádio João Martins.