Aliança e Amistad decidem título neste sábado

Os jogos acontecem no Miguel Copatti, no Armour. A entrega de prêmios será na AABB

Campeonato master será concluído após meses de disputa na Fronteira

O Estádio Miguel Copatti será o palco da decisão da Copa Barcelona/Via-Expressa, neste sábado, à tarde, quando será apontado o campeão da categoria sub-45. Organizada pela Liga Independente de Futebol Master, a competição reuniu, ao longo dos últimos meses, as maiores forças do futebol de veteranos de ambos os lados da Fronteira, ou seja, de Livramento e Rivera.

Os protagonistas do jogo decisivo são o Aliança e Amistad, que superaram seus adversários e conquistaram as vagas à final. Na semifinal, o Aliança venceu o 14 de Julho nos pênaltis, em um grande confronto no Estádio Miguel Copatti. Também no último sábado, mas no Estádio de Honório Nunes, o Amistad venceu a equipe do Armour.

Na preliminar, às 17h, jogando pelo 3° lugar, 14 de Julho X Armour, e na grande final, às 19h, Amistad e Aliança tentam o título. Depois da decisão, às 21h30, na sede da AABB, ocorre a solenidade de premiação.