São Paulo perde nos pênalti em Rosário do Sul

O representante santanense na Copa Polar de Varzea está fora da competição, que equivale ao Campeonato Estadual de Futebol Amador. O São Paulo perdeu nos pênaltis ontem para o Ferroviário, jogando em Rosário do Sul, depois de um empate em 1 x 1 e acabou eliminado da competição. O primeiro prejuizo do São Paulo ocorreu a duas semanas, quando o jogo, que seria em Livramento, não aconteceu pela não liberação do Estádio João Martins. Com isso o mando de campo foi invertido e o São Paulo, campeão amador de 2011, acabou tendo que decidir na casa do adversário. Ontem, no campo do Ferroviário, o São Paulo fez um bom primeiro tempo e diante de um adversário de qualidade, empatou em 0 X 0, a primeira etapa. No segundo tempo o time da casa abriu o placar, mas Claudiomiro empatou para o São Paulo, levando a decisão para as penalidades. Na loteria dos pênaltis, o Ferroviário foi mais eficiente e venceu por 5 x 3, garantindo classificação para a próxima fase. Adão, dirigente do São Paulo, destacou que o time fez um bom jogo, mas lamenta a perda do mando de campo, que foi decisivo para a eliminação da equipe.