Ser Barcelona retribui recepção ao Consulado tricolor de Quaraí

Apesar do calor o jogo foi movimentado e teve seis gols e a vitória dos visitantes

O domingo de sol quente também foi de futebol. A Sociedade Esportiva e Recreativa Barcelona recepcionou em Livramento o consulado do Grêmio Portoalegrense de Quaraí. Edson Inchauspe e seus colaboradores se reforçaram para retribuir a recepção que tiveram, ano passado, quando foram a Quaraí. O primeiro encontro das equipes masters foram dentro de campo. As 10h da manhã de ontem eles se encontraram no Estádio de Honório Nunes, cedido pelo presidente Luis Paulo Dutra, para um amistoso. Apesar da alta temperatura, o jogo foi movimentado. O Barça abriu o placar com um gol de pênalti, convertido pelo meia Renato. Na etapa complementar, apesar dos desgastes das equipes, o consulado quaraiense reagiu e empatou também de pênalti, convertido por Rogério. Num contra ataque o time visitante virou o placar para 2 x 1, mas o Barça empatou com Renato, cobrando falta. O jogo ficou aberto nos minutos finais e menos desgastado e jogando no contra ataque, o consulado marcou mais dois gols, fechando o placar em 4 x 2. Depois do jogo, as delegações deixaram o Honório Nunes em direção a sede da AABB, onde os visitantes eram aguardados com um churrasco e entrega de medalhas, concluindo a programação do amistoso.