14 de Julho e Huracan vencem na rodada dupla

Leão venceu o clássico e clube de Rivera goleou o Barcelona

Armour e 14 de Julho fizeram um grande jogo com três gols e muita disputa

A rodada dupla no Estádio Miguel Copatti da Taça Barcelona/Via Expressa Masters começou com um clássico. O Armour recebeu o 14 de Julho para um confronto bastante aguardado. A rivalidade entre os dois times e sua situação no campeonato, tornou o jogo bastante disputado e até ríspido em alguns momentos.  Mas mesmo assim houve espaço para o bom futebol. No melhor momento do jogo, o atacante Luis Carlos Gaúcho, que em 2011, trocou o Armour pelo 14, e por isso foi o mais visado pelos marcadores do seu ex-clube, avançou em velocidade pela esquerda, passou por três marcadores e tocou na saída do goleiro, abrindo o placar para o 14.

O Armour criou algumas oportunidades, mas não conseguiu igualar o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o time da casa, adiantou a marcação e foi em busca do gol de empate. O centroavante Alemão foi lançado entre os zagueiros do 14, e tocou na saída do goleiro, empatando o jogo aos 10min. Mal a bola saiu e o 14, foi para o ataque e após o cruzamento de Sergio Falcão, Aldo apareceu na área para tocar para o gol e colocar o 14 na frente novamente. Depois disso, o placar não se alterou mais e o 14 comemorou a vitória na casa do adversário.

Na outra partida, a Ser Barcelona enfrentou o Huracan e pagou caro por desperdiçar muitas chances de gols. O Huracan fez o contrário e converteu quase que todas as chances que criou. No final, o Huracan goleou por 6 X 0.